ImageImageImageImageImageImage

10. Glemmerhof-Turnier

Am 11. Mai fand das 10. Glemmerhof-Turnier beim Gasthof Glemmerhof in Viehhofen statt. Der BSV Lakota war mit fünf Schützen vertreten.

Geschossen wurde eine 3-Pfeil-Runde und anschließend eine Hunter-Runde auf 32 Targets nach vereinsinternen Regeln (angelehnt an das IFAA-Regelwerk). Unter den 32 Stationen waren fünf Sonderschüsse zu absolvieren. Gewertet wurde nach 20/16 - 14/10 - 8/4 bzw. 20/16 (Hunter). Das Wetter war regnerisch. Es waren sehr viele Tiergruppen gestellt, wodurch insgesamt ca. 140 Tiere auf 32 Stationen standen.

Christian Reithmaier startete in der Klasse Barebow Herren. Mit 584 Punkten in der 1. Runde und 636 Punkten in der 2. Runde schoss er den Turnier-Höchstscore von 1220 Punkten und holte sich damit auch den Sieg in seiner Klasse.

Trude Zotz startete in der Klasse Trad. Recurve Damen. Mit 426 Punkten und 376 Punkten erreichte Trude den 9. Rang in einem Starterfeld von 20 Teilnehmerinnen.

Andi Straif, Rainer Feichtinger und Georg Baumann starteten in der Klasse Trad. Recurve Herren. Andi erreichte mit 528 Punkten und 580 Punkten einen Gesamtpunktestand von 1108 Punkten. Er belegte damit den 2. Platz in einem Starterfeld von 52 Teilnehmern. Rainer belegte mit 1092 Punkten (520 + 572) den 5. Platz. Gigl erreichte mit 956 Punkten (452 + 504) den 23. Platz.

Wir gratulieren unseren regenbeständigen Schützen zur erfolgreichen Teilnahme.